Президент СРО

Единоличным исполнительным органом управления Ассоциации (постоянно действующим руководящим органом Ассоциации) является Президент - Шимараев Андрей Юрьевич.

Президент Ассоциации является должностным лицом Ассоциации и избирается на определенный Общим собранием срок, который составляет 5 лет.

Президент Ассоциации действует непосредственно без доверенности от имени Ассоциации в пределах своей компетенции.

Выборы Президента Ассоциации могут проводиться отдельно от выборов членов Президиума Ассоциации для обеспечения преемственности развития Ассоциации.

Отношения между Ассоциацией, его членами, Президиумом Ассоциации и Президентом регулируются нормами Трудового кодекса Российской Федерации, Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «О некоммерческих организациях» от 12.01.1996 г. № 7-ФЗ, Федеральным законом «О саморегулируемых организациях» от 01.12.2007 г. № 315-ФЗ, а также Уставом Ассоциации.

Президент подотчетен Общему собранию и Президиуму Ассоциации.

К компетенции Президента Ассоциации относится руководство текущей хозяйственной деятельностью Ассоциации в порядке и в пределах, которые установлены общим собранием членов Ассоциации и Уставом Ассоциации.

Решения Президента Ассоциации по вопросам его компетенции принимаются в форме устных распоряжений или в форме письменных распоряжений и приказов. Решения Президента Ассоциации обязательны для исполнения всеми работниками Ассоциации.

Уведомление Министерства энергетики

Национальное объединение энергоаудиторов